etoshi: (от_Алвии)
[personal profile] etoshi

Автор выполз на "полимерные посиделки", дабы воспользоваться случаем и передать свой кусок "полимерного одеяла" без посредничества почты.
Взамен автору достались: ценный опыт наблюдения за чужим сообществом в естественных условиях (никаких "давай знакомиться!" и "почему чай не пьёшь?" - все заняты обсуждением своих дел, а ты сидишь себе спокойно, впитываешь информацию =)), идея попробовать запечь низкотемпературную эмаль с превышением рекомендованной температуры (может, тогда липнуть не будет) и брошка-неведома зверушка (кажется, там её называли кошкой).


А ещё на основе подслушанной впитанной информации у автора сложилось впечатление, что основная "жизнь" любителей полимерной глины сейчас происходит в Фейсбуке. И это свинство весьма печально, поскольку с некоторых пор сия гадость даже на что-нибудь [по идее] публично доступное взглянуть без регистрации не пускает.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

etoshi: (Default)
Этоши

March 2017

S M T W T F S
    1 234
5678 91011
12131415161718
192021 22232425
262728 293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 01:25 pm
Powered by Dreamwidth Studios