etoshi: (во тьме)
[personal profile] etoshi
«Нас тут двое, но я одно. Э… Как бы это сказать…»
Нас действительно двое, но, строго говоря, это не один журнал на двоих существ. Пишет здесь только один комплект лап, а думает только один мозг. Мы – автор, который любит придумывать всякую фигню, и один из его персонажей.

Сначала немного обо мне, Этоши. Изначально данный блог создавался в основном как мой личный дневник, но я слишком редко появляюсь тут, чтобы вести регулярные записи. Чтобы меня не путали с Автором, свои записи и комментарии выделяю курсивом.
Итак:
_ Я не являюсь глюком, тульпой, воображаемым другом или, Селкер упаси, альтер-эго своего Автора. Я – персонаж. Такая мысленная моделька существа, про которую пишут литературу, рисуют картинки, снимают кино (ну, до последнего в моём случае вряд ли дойдёт). Я не обладаю собственным сознанием и свободой воли. Наверное, странно видеть такое написанным от первого лица? Считаю нужным это подчеркнуть, потому что некоторые Авторы говорят, что их создания могут проявлять самостоятельность - так вот: я не из таких персонажей.
Про меня здесь есть несколько автобиографических записей, озаглавленных «сергалья история» (не гонюсь за оригинальностью, да). Может и продолжение будет. Существо я неагрессивное, вежливое, довольно общительное. Путешествия между мирами являются моим любимым занятием и смыслом жизни. А ещё очень люблю читать (пожалуй, это единственное, что у нас есть общего с моим Автором).
Правила общения: можно всё, что прилично и законно. У людей эти рамки даже несколько уже, чем у моего вида (по крайней мере, кусать самцов за загривок за малейшую провинность у их самок не принято %)). Рад поговорить, когда не занят. А так как если я здесь, то я не занят… Ну, вы поняли.


Теперь про меня, Саурриан Айлириэн, Саурон (Нет, не тот, который с кольцом, и даже не в его честь), Серую Тень (и есть ещё куча возможных вариантов). Являюсь, собственно, автором Этоши и множества других воображаемых сущностей.

*Здесь была подробная простыня, но она удалена, ибо нефиг страдать эксгибиционизмом.*

Необщительный доисторический рептилоид, который не любит музыку (проще так, чем расписывать, какую музыку всё-таки любит), очень не любит людей (особенно детёнышей) и очень-очень не любит, когда какие-нибудь существа пытаются затевать перед ним брачные танцы.
Интересы - поспать, почитать и что-нибудь сотворить.
По образованию палеонтолог.
По роду деятельности - аспирант всё того же Геологического факультета МГУ.
По кругу общения... ну не люблю я это общение. Иногда имею дело с фуррями, драконами и прочей подобной живностью.
Результаты творческого процесса в основном находятся на http://furnation.ru/ (у линуксятников и андроидопользователей могут быть проблемы с заходом на страницу; незарегистрированным не видны журнальные записи и работы с пометкой "18+").
Всяко-разные наброски, эксперименты и промежуточные этапы того же процесса - на  https://instagram.com/aylirien/
То, что продаётся и делается на заказ - на http://vk.com/saurriania
Информация о текущих процессах - на http://delayu.ru/user/2295 (в порядке эксперимента).

P.S. Анонимные комментарии везде отключены только во избежание спама от конкретных забаненых существ.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

etoshi: (Default)
Этоши

March 2017

S M T W T F S
    1 234
5678 91011
12131415161718
192021 22232425
262728 293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 04:56 pm
Powered by Dreamwidth Studios