etoshi: (во тьме)
[personal profile] etoshi
«Нас тут двое, но я одно. Э… Как бы это сказать…»
Нас действительно двое, но, строго говоря, это не один журнал на двоих существ. Пишет здесь только один комплект лап, а думает только один мозг. Мы – автор, который любит придумывать всякую фигню, и один из его персонажей.

Сначала немного обо мне, Этоши. Изначально данный блог создавался в основном как мой личный дневник, но я слишком редко появляюсь тут, чтобы вести регулярные записи. Чтобы меня не путали с Автором, свои записи и комментарии выделяю курсивом.
Итак:
_ Я не являюсь глюком, тульпой, воображаемым другом или, Селкер упаси, альтер-эго своего Автора. Я – персонаж. Такая мысленная моделька существа, про которую пишут литературу, рисуют картинки, снимают кино (ну, до последнего в моём случае вряд ли дойдёт). Я не обладаю собственным сознанием и свободой воли. Наверное, странно видеть такое написанным от первого лица? Считаю нужным это подчеркнуть, потому что некоторые Авторы говорят, что их создания могут проявлять самостоятельность - так вот: я не из таких персонажей.
Про меня здесь есть несколько автобиографических записей, озаглавленных «сергалья история» (не гонюсь за оригинальностью, да). Может и продолжение будет. Существо я неагрессивное, вежливое, довольно общительное. Путешествия между мирами являются моим любимым занятием и смыслом жизни. А ещё очень люблю читать (пожалуй, это единственное, что у нас есть общего с моим Автором).
Правила общения: можно всё, что прилично и законно. У людей эти рамки даже несколько уже, чем у моего вида (по крайней мере, кусать самцов за загривок за малейшую провинность у их самок не принято %)). Рад поговорить, когда не занят. А так как если я здесь, то я не занят… Ну, вы поняли.


Теперь про меня, Саурриан Айлириэн, Саурон (Нет, не тот, который с кольцом, и даже не в его честь), Серую Тень (и есть ещё куча возможных вариантов). Являюсь, собственно, автором Этоши и множества других воображаемых сущностей.

*Здесь была подробная простыня, но она удалена, ибо нефиг страдать эксгибиционизмом.*

Необщительный доисторический рептилоид, который не любит музыку (проще так, чем расписывать, какую музыку всё-таки любит), очень не любит людей (особенно детёнышей) и очень-очень не любит, когда какие-нибудь существа пытаются затевать перед ним брачные танцы.
Интересы - поспать, почитать и что-нибудь сотворить.
По образованию палеонтолог.
По роду деятельности - аспирант всё того же Геологического факультета МГУ.
По кругу общения... ну не люблю я это общение. Иногда имею дело с фуррями, драконами и прочей подобной живностью.
Результаты творческого процесса в основном находятся на http://furnation.ru/ (у линуксятников и андроидопользователей могут быть проблемы с заходом на страницу; незарегистрированным не видны журнальные записи и работы с пометкой "18+").
Всяко-разные наброски, эксперименты и промежуточные этапы того же процесса - на  https://instagram.com/aylirien/
То, что продаётся и делается на заказ - на http://vk.com/saurriania
Информация о текущих процессах - на http://delayu.ru/user/2295 (в порядке эксперимента).

P.S. Анонимные комментарии везде отключены только во избежание спама от конкретных забаненых существ.

Date: 2013-07-26 05:45 pm (UTC)
From: [identity profile] atanata.livejournal.com
Почему же "гадости"? Вполне себе списочек одинокого художника.

Date: 2013-07-26 05:58 pm (UTC)
From: [identity profile] at-etoshi.livejournal.com
Ну не радости же =)

Хотя отсутствие потребности в общении лично я воспринимаю как немаленькое преимущество, особенно когда натыкаюсь на всяких воющих "Ох, как же мне одиноко!" личностей.

Date: 2014-03-08 03:06 pm (UTC)
From: [identity profile] coyoteodin.livejournal.com
"_ От человеческих детёнышей шарахаюсь. В буквальном смысле. Даже если они молчат." - к слову - и я тоже. И от них тоже реально шарахаюсь

Date: 2014-03-08 03:16 pm (UTC)
From: [identity profile] coyoteodin.livejournal.com
_ «Зачем новую куртку? Эта же ещё не рассыпается! Ну и что, что семь лет? Какая дырка? Будет время – зашью, если не забуду» – это про меня. - к слову - и про меня тоже. Вообще - примерка новой одежды (равно как и старой - на предмет - влезу или не влезу) - это то, что я ненавижу всеми фибрами души

а с восприятием - в студенческие годы, когда я еще носил длинные волосы и еще не носил усы - меня, напротив, порой часто принимали за самку (теперь уже не получится так принять из за усов и бородки), а тогда, в студенческие годы, регулярно была ситуация (обращаются со спины) - "извините, девушк..." - (оборачиваюсь) - "ОЙ!" - к слову - реально забавляло

а вот у меня на что дырявая память - так это на имена - для меня большая проблема запомнить как-кого зовут

Date: 2014-03-08 05:41 pm (UTC)
From: [identity profile] at-etoshi.livejournal.com
Кстати, спасибо за напоминание. Та самая дырка на куртке так и осталась незашитой %)

Date: 2015-01-06 09:27 pm (UTC)
From: [identity profile] segolhane.livejournal.com
Тебя до сих- пор достают дивные, толкиенисты и толкиенутые?

Date: 2015-01-06 09:42 pm (UTC)
From: [identity profile] at-etoshi.livejournal.com
Нет, в основном "йиффанутые". Точнее, не знаю, хочет ли он(/о/и) по-прежнему меня доставать, но лучше подстраховаться.
Толкинисты иногда в аську стучатся, спрашивают, не происхожу ли я с какого-нибудь известного им сайта. Здесь не замечались.

Date: 2015-01-06 09:44 pm (UTC)
From: [identity profile] segolhane.livejournal.com
Йиффанутые - это может быть страшно...

Profile

etoshi: (Default)
Этоши

March 2017

S M T W T F S
    1 234
5678 91011
12131415161718
192021 22232425
262728 293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 01:12 pm
Powered by Dreamwidth Studios